Царь-картофель

Ольга Ковальчук 2
Царь-картофель на столе,
Овощная свита.
На обед пришли ко мне,
Пахнут аппетитно.
Ложку я скорей возьму
И примусь за дело.
Я картошечку люблю,
Если откровенно.
И в гарнирах, и в супах,
Этот овощ кстати.
Без него не обойтись,
Это вы признайте.