Давай не будем о любви

Галина Адушева Быкова
Давай не будем о любви,
Слова все сказаны, ей Богу,
Меня уж не остановить -
Я вышла на свою дорогу.

Не обещай быть рядом, "милый",
Твоим словам уж нет цены,
Цветы, романсы и новеллы
Теперь мне больше не нужны.

Я не вернусь, прощай, "любимый",
Не надо руки целовать.
Прощай, "касатик мой" постылый,
Не собираюсь тосковать!