я вам прощу

Накануне Рождества
***
 
А, где искра?
и встреча так противна,
не поняли желанья моего.
Да, я пришла,
но, Вы - самец наивный,
решили я влюбилась в Вас давно.
 
Вы так смешны
в "коварном" словоблудьи
и так легки на маленькую лесть,
хватаясь ловко за свое орудье,
забыв про стыд,
про нравственность и честь.
 
Вы пожирали взглядом пса,
не лорда,
Вы тело смаковали целиком,
но облажались,
взяв не те аккорды,
имея в арсенале лишь патрон.
 
Я позабуду
Ваш щенячий лепет,
я Вам прощу
оплошности игры.
И поцелуй Вам в дар воздушной плети!
С посыльным Вам пришлю ведро икры.