Что вам за дело до меня? Живу на свете!

Антонина Пий
Моя стена из синяков, не из иллюзий дыма,
Наверно, обманула вас?, что я - неуязвима...?
Что вам за дело до меня? Живу на свете!
За прирученных мною я в ответе!!!

На добрых чувствах в жизни не играла,
Да злые же, конечно, тоже не будила,
Услышать боль кого-то вовсе не рутина,
От полюса "страдать" до "сострадать" проплыла!

И согревать с улыбкою - любовь же научила,
Наполнив смыслом каждое мгновенье, родных лиц!
Судьбе бросая прямой вызов, и не в блиц,
Мне гибель не страшна, мечту я сохранила...