Веснушки счастья

Яленка
Когда нет счастью нашему конца,-
Я, всё же, не могу на миг расстаться...
Коснусь ладонью твоего лица -
Чтоб образ твой во мне сумел остаться:

Те искры шуток, брызгами из глаз,
И губы! - Мягче и родней, едва ли
Мне удавалось встретить, чтоб, хоть раз,
Меня так страстно-нежно целовали!

Смеёшься сам, вдыхая отклик мой,
Но оторваться не желаешь тоже...
А я умею быть сама собой,
Когда мы рядом. В Счастье мы похожи!

И невозможно выплеснуть тебя,
Заполонил меня ты до макушки!
И я в тебя впечаталась, любя,
Как ты в меня: до маленькой веснушки!