Диоскуры

Юрий Арустамов
Не представить прочнее союза,
мы с тобой, как земля и трава.
Но сестер победившая  муза
Интернета вступает в права.

И созвездья горят в Зодиаке,
и друг другу навстречу  летят
только братьям понятные знаки —
лебединая песнь лебедят.

Раскаляется клавиатура,
прикоснуться спешат   две души,
но не встретиться  вновь  Диоскурам,
все равно там —  пиши, не пиши.

Вот сижу я, пристойный, как пастор 
(в мире не было лучше бойца).
Забери, мой возлюбленный Ка'стор,
все бессмертье мое до конца!