наследство

Лилиана Коваленко
яркая помада на губах
мини юбка и усталый взгляд
твой клиент давно уже лежит,
ночку провести с тобою рад.
рюмку водки залпом,и идешь,
выполнять работу ты в кровать
а о том что дочка дома ждет
никому не нужно это знать.
маленькая девочка сидишь,
дожидаясь маму у окна
но не скоро та домой придет
мама на работе до утра.
как все начиналось помнишь ли?
девушкой порядочной была,
а потом впервые за гроши
парню свое тело продала.
и перевернулася вся жизнь,
и совсем другою стала ты,
а потом девчушка родилась,
но в роддом не принесли цветы...
дочь росла, работа продолжалась.
позабылись все твои мечты,
и лишь одного уже хотела,-
не была что б дочь такой КАК ТЫ!