Весна и дождь

Любовь Ачёлова
В Новосибирске юная весна
Прошлась с ведром по скверам и по паркам.
Зеленой краски брызнула она-
И изумрудом радует нас травка.

А первый дождь все улицы умыл
И  постучал по крышам, по дорогам
Попрыгал и немного пошалил…
Он юный – не судите его строго!