Сила рекламы

Дмитрий Николаевич Быков
Женщины с ласкою смотрят вослед,
жаля: «Когда повзрослею?»
Может, и  минуло множество лет,
я им назло – молодею!
Занялся спортом, в театры хожу,
тяжесть таскаю в походах!
Слушайте, братцы,что дальше скажу:
даже не сплю на восходах!

И невозможно со мною заснуть
женщинам, девушкам даже;
вроде бы время – заканчивать путь –
Возраст свой знаю ведь я же!
Но состоянья  вам не передам,
рано писать завещанье!
Хитрость вся в сыре: купите «Эдам»,
чтите рекламу, 
             мещане!