О любви

Игорь Оржех
Любовь - это дар радоваться и страдать за другого,
Больше, чем за себя, казалось бы, такого дорогого.

*****

Любовь – это рай обретений и ад потерь.
Хочешь, поверь мне, а хочешь, не верь.

*****

Любовь – это боль, что душу очищает:
Она нас к новой жизни возраждает.

*****

Любовь – это сердцу и телу бальзам:
Она исцеленье от жизненных ран.

*****

Любовь – это счастье и Радуги свет,
Источник вдохновенья и побед!

*****

Любовь – это то, что приносит нам счастье,
Когда понимает нас друг, не отчасти.
И дороги завтра мы так, как вчера.
И сердце не гложет тоска до утра.

*****