В Божьем Храме...

Татьяна Николаевна Давыдова
Иду по лесу в Божьем Храме
И  о Любви  своей  пою
Творцу Миров, как папе, маме,
Благодаря  за  жизнь свою…

И солнце, только что проснувшись,
Пролив на Землю теплый Свет,
Зарёю  мило  улыбнувшись,
Любовь  подарит  мне  в ответ.

И  птицы весело щебечут:
День радостью даря с утра,
И Ангел Света тихо шепчет,
Приоткрывая   тайны  РА*.


*Ра — древнеегипетский бог солнца