Ради Высшей Любви на Земле... Романова Татьяна В

Воины Ангелы Света
Романова Татьяна Викторовна

Ярким Светом Сияют Вершины,
Нас Учитель Позвал за Собой,
Собирайтесь Любви Исполины
На Последний Решительный Бой!

Сожжено всё в Горниле Служения,
Мысль направлена к Высшим Мирам,
Будет радостным Преображение,
В душах строится Истинный Храм!

Озарится Земля Чистым Пламенем,
Засияет Покров Красоты,
Вышли Воины Света со Знаменем
К Солнцу Радости строить мосты!

Разноцветное Творчество Радужно,
Льётся Музыка Сердца во мгле...
Мы восходим стремительно, радостно
Ради Высшей Любви на Земле!



Иллюстрация картины "Ригден Джапо - Красный Всадник"
Автор Георгий Радуга.


Романова Татьяна Викторовна  http://www.stihi.ru/2010/04/17/516