Этим летом

Марево Над Морем
Набирая скорость
капли становятся нитками кардиограммы
и прикладывает ладони к уху
(ощущая невесомость нагрузки)
опираясь на стенки мозга
Стоит Бог:
«Не люблю высоту – укачивает,
не люблю дым и облачный пух, -
помехи и профилактики… -
ни один канал не показывает
эту планету».

Лечу. по иллюминатору крутят только белизну,
а я рассчитывала рассмотреть вас сверху.
освободилось место с краю в ангельском гетто.
меня, конечно, туда не возьмут, но я попробую
Этим летом…
24.04.10г.