Впечатление

Марево Над Морем
я в небе со
взбитыми сливками
(сгустки пара),
или сладкой ватой.
впечатления
тают на языке…

дорога – просто кривая
линия. высотки днём –
пустые спичечные коробки.
если заводить рыбок, то живых,
а не виртуальных, и тем более не желаю -
мертвых… сладкая вата оставляет тень
на городах, и тает на языке…
мы слышали равновесие.
все так ощутимо, понятно…
вот только бы не падал…

это ж всё мне?
В багаж пришлось сдать кота
в мешке, он там давно, как бы не сдох.
И знаешь что, прости мне всё и всех,
Что до…

я хочу съесть твой зигзагами голос.
ты моё главное впечатление.
ещё несколько календарных полос
И повальсируем по Неве.

28.04.10г. (в самолете)