Похоже, всё ты знаешь сам...

Светлана Мартьянова
      Любимый! Видишь, знаешь сам,
и слов букет ты принимаешь.
Конечно, жду, зачем смущаешь?
Я всё тепло души отдам.
     А сладость всю ты забери!
Поверь, за жизнь сполна досталось
мне чар твоих. И это малость –
как сладок плен твоей любви.
     Всему – она, а потому –
десятки лет горю тобою,
от всех невзгод собой закрою,
лишь потому, что я люблю!
23.08.2009г.