Всё в Духе!

Романова Татьяна Викторовна
Сначала – Дух, потом – сознанье.
Как беспредельна благодать!
В твореньях светлых мирозданья
Дано нам Истину познать!

Единый Дух во всей Вселенной,
И в жизни творческой Земной,
Живой, сияющий, нетленный
Звучит высокою струной!

Любовь Сияющая Вечно
Несёт Свою Благую Весть,
Что Жизнь Едина, Бесконечна!
Всё в Духе было, будет, есть!