Мои стихи

Ольга Васильевна Васильева
Вы мне дороже жизни, милый друг...
И не вернуть исчезнувших видений -
Судьба навеки повернула круг...
Пути назад не видно, без сомненья.

Стихи и песни – только Вам, всегда...
Но Вы же сами знаете об этом...
Не смею я коснуться никогда
Запретного для нас с Вами предмета...

Я Вам пишу стихи – нет, это письма
И разговоры с Вами – без игры...
Для Вас! О Вас одном все мысли...
Не творчество – моей души порыв...

Я с Вами – только с Вами говорю.
Рифмованной и неумелой прозой...
И искренне судьбу благодарю
За все - смертельно ставшее серьезным...

Поверьте, я пишу для Вас. Всегда.
Несовершенны, неуклюжи строки...
Но хочется хоть словом, иногда,
Коснуться Ваших рук – щекой...
                Как током...