Эх, на небо ночью прикрепить волшебный стих!

Ефим Ягольницер
Эх, на небо ночью прикрепить волшебный стих!
Мир бы на рассвете успокоился,притих
Мужики помчатся срочно на природу и рыбалку
Женщины-политики вспомнят про игрушки и скакалку
Воры побегут сажать картошку
Детки запоют песню про Антошку...