Я хочу забыть твоё имя...

Марина Алаева
Я хочу забыть твоё имя.
Чтобы услышать его в первый раз.
Удивиться его простоте и звучности.
Пропеть его в самой глубине сердца.
Услышать, как оно отзовется в каждом уголке моего Я,
Как побежит по венам, расширяя их русла,
Как вернётся к сердцу и взорвет его…
И я не узнаю, почему хотела его забыть.