Ты исчезла... Как посмела...

Эпс
Как смогла? Как посмела,-
Ни письма, ни звонка, ни следа на тропинке…
От себя, себя спасая,
И в глазах ни слезинки…
Ты исчезла… Без причины,
И не думая о последствиях…
Виноваты мужчины?
Ну, подумаешь, тоже мне бедствие…
Как душе примириться с этим?
Как помочь тебе сломленной?
Перепутала вечера с рассветами,
С горькой правдой жизни помолвлена.