Половинки

Нелли Григорян
Быть может ты и я по жизни – половинки.
Жаль это нам с тобой не суждено узнать.
Не ветер я шальной  и не дождя слезинки.
И ты  не наделён способностью летать. 

Но существуют самолёты.-
На них возможны перелёты.