Я без тебя, как птица без небес...

Леонардо
Я без тебя, как птица без небес,
И жизнь моя течёт без смысла,
Я жду тебя, как ждут чудес,
Считая дни, секунды, числа.

Цвети, люби, играй, гуляй,
Живи легко, смелей мечтай,
Весь белый свет в себя влюбляй,
И обо мне не забывай.

06.03.10