Я отдам тебе...

Пелагея Панаитова
Я отдам тебе всё, что ты только попросишь...
Я отдам тебе жизнь, чтоб её ты берёг.
Я отдам тебе веру, что чрез годы проносишь,
По кускам собирая годы, месяц, денёк.

Я отдам тебе небо с белыми облаками,
Я отдам тебе море, воду, рыбок, суда.
Я отдам тебе всё, обнимая руками,
И лаская тебя, как никто никогда...

Я отдам тебе землю, травы, горы, дома,
Я отдам тебе сердце, чтоб в руках твоих билось.
Я отдам тебе то, о чём мечтала сама.
Береги моё сердце, чтоб оно не разбилось...

Я отдам тебе годы без тебя и с тобою,
Я отдам тебе силы - мне они не нужны.
Я отдам тебе всё... Лишь дотронься рукою...
Любовь наша вечна... Наши чувства нежны...

Я отдам тебе музу, что меня посещает,
Я отдам тебе тексты, прозу, письма, стихи.
Я отдам тебе слёзы, что меня украшают.
Слёзы любящей тени... Эти слёзы легки...

Я отдам тебе всех: родных, близких, друзей.
Я отдам тебе всё, что меня держит в мире...
Я отдам тебе! Правда! Ты бери! Не робей!
Жаль, что всю мою нежность не выложить в лире...

Я отдам тебе всё! Перечислять можно долго...
Я отдам тебе мир, если проще сказать...
Я отдам тебе всё! Ты дождись меня только...
Я отдам тебе всё! Всё то, что можно отдать...

              29. 04. 2010