Времена года

Валерий Пискунов
Природа всегда права,
В этот осени декаданс,
Облетает, кружась, листва,
Словно старый, забытый вальс.

А этой холодной зимой,
Снега лежат на полях.
И ветры поют отходной,
Как над усопшим монах.

Весна - когда все цветет
В природе, и когда бурлит кровь.
Весной соловей поет
И родилась любовь.

Летом обычно жарко,
Мать- земля на сносях урожаем по времени.
Осень- повитуха бабка
Помогает земле разрешиться от бремени.

Весной - люблю, зимой я сплю,
Приходит осень, я грущу, от лета просто я торчу!
Спасибо матушка- природа,
За то, что есть времена года!