Но точки ты не ставь последней... монолог Творца

Любовь Гаммер
Коль  есть  желанье  от  соблазна

уйти  подальше  навсегда, -

Дойди "тайгою  непролазной"

К  самой-себе  через  года.

Чрез  "частокол"  тысячелетий

Перемахни  Душа,  как  мяч,

К  самой-себе  сквозь  лихолетья

На  "завершающийся  матч".

Чтоб  не  было  Планете  тяжко

И  каждой  трепетной  Душе,

Через  века  проходит  "стяжка"

Всех  ЖИЗНЕЙ,  названных  уже:

САНАНДА-ИИСУС,  МАРИЯ,

САНАТ  КУМАРА,  СЕН-ЖЕРМЕН...

... Себе  желай: "Зарёй  гори "Я"

ЛЮБВИ  БОЖЕСТВЕННОЙ  взамен!"

... БОГОНАЧАЛЬНОЕ  СВЕЧЕНЬЕ

Своей  Души  даря  всем  людям;

Своё  даря  ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ,

Мы  в  МИРЕ  ТОМ  всегда  пребудем...

Познай  себя  мильярднолетней,

Дойди  к  ИСТОКАМ  БЫ-ТИ-Я,

Но... точки  ты  не  ставь  последней,

Не  осознав,  что  ты  есть  Я!!!


          ***

2006 год.


Картинка взята из Интернета.