Колёса...

Серебрякова Лена
Мчатся по рельсам колёса у поезда,
Яркими вспышками станций огни....
Так же как мы в этой жизни торопятся,
Всюду успеть, не отстав от других.

- Ты  ме - ня  не  до - го - нишь! – дразнят передние,
- Я  те - бя  до - го - ню! – сзади бодро кричат….
Крутятся в жизни «колёса» по рельсам,
От каждого стыка друг другу стучат….