Телегид

Печорин-Оксинский
Как таким не поделиться,
тут намедни,слышишь,Вась,
вся культурная столица
к телевизеру рвалась
поглазеть,как в нём фривольно
всю её без лишних слов
от культурной до футбольной
опустил самодовольно
всемогущий "граф Орлов".