Я хотел бы одну тебя любить

Осенний Блюз
Я хотел бы одну тебя любить,
И на утро лежа в постели
Вновь и вновь твою негу пить
Как лекарство против похмелья.

Я хотел бы с тобой одной гулять
По просторам безграничных селений,
Я хотел бы одну тебя ласкать
Тая в нежности прикосновений.

Я хотел бы тебе одной дарить
Все стихи свои не написанные.
И тобою одной любимым быть
Только судьбы... не нами прописаны.

На прощание коснувшись губ твоих
Ветра летнего дуновением.
Я хотел бы средь тысячи лиц других
Пред твоим явиться знамением.