Я люблю

Надя Лямец
Знаешь, я люблю когда ты плачешь...
Тихо, словно шелест дождя...
Значит сердце от меня не прячешь,
Просто слёзы на лице храня...

А ещё люблю когда дрожишь ты.
Словно клёна пожелтевший лист.
Будто бы боишься темноты,
И замёрз, взобравшись на карниз.

А ещё люблю твою усталость...
Когда дома ты в клубок свернёшься.
И заснёшь как будто бы на малость,
И ко мне тихонечко прижмёшься.