Дьяволица-Душа

Душа Дарьи
Воспарит душа в небо птицей,
То ли подстрелить, то ль опохмелиться.
Пусть законна вязь. Клеткой душу,
Вам не удержать сущность сучью.

Улетела уж. Рядом тело.
Приземленной жить не хотела.
Нечего сказать - Дьяволица.
Пулей серебра насладиться.

16/04-10г (07:40)