С Солнцем заодно

Душа Дарьи
Что то отломилось -
Обняла тоска...
Не осталось в сердце
Больше огонька...

Буду, буду сильной, -
Я нужна другим...
Только боль на строчках
Инеем немым.

Завывает ветер,
Солнышко ушло
И дожди слезинки
Каплями в окно.

На травинках первых,
Блестками роса,
Бусинки, как ноты -
Строчки голоса...

Знаю, светит Солнце
Во других мирах,
Доброе, смешное
Неведом ему крах.

Греет, светит. Радость
Раздает другим
И для нас оставит -
Войдет, развеет дым

Слезы и туманы
Разведет лучом,
Капли и росинки
Станут нипочем.

Ласковое Солнце -
Светлые мечты,
Согреваю в сердце
Трепетные сны...

Завывает ветер
Каплями в окно...
Буду, буду сильной!
С Солнцем заодно!

26/04-10г (12:00)