Трепет...

Душа Дарьи
Трепет покровов... ромашки желаний...
Робкий рассвет не нарушит любви,
Губы и руки огнем полыхают,
Тело и взгляды на ласку чисты...

Рви - не обманишь - заманишь, заманишь,
Нежен рассвет, ночь уходит чертой,
Не исчезает за тайной завесой,
Только отступит и станет судьбой...

Трепет желаний... Ромашки покровом.
Робкой любви не нарушит рассвет.
Губы в огне и Душа замирает
Ласковы взгляды...и сон... как привет...
27/04-10г (19:06)