Прими Хранителем...

Душа Дарьи
Возьми меня себе не Музой, так сестрой.
И я готова греть седые ночи,
Когда обугленое сердце не поет,
И Душу не согреют радость строчек.

Я чувствую, что призвана хранить,
Твое тепло и краски вдохновений....
Наверно та любовь из тайных книг,
Из манускриптов призрачных видений...

Единственный... И сладостная дрожь
Пронизывает тело, душу, память...
Божественный??? иль демонская ложь
Пленяет сердце, уводя за грани?

Хранителем. Тепла, не очага...
Запомни меня запахом на строчках,
Я остаюсь с тобой, в твоих мирах,
Глоточком радости или любви комочком...

Отдохновения потребуют умы,
И романтизм покинул наше время.
Рассвет приходит. Замирает тень,
Прими Хранителем для снов и вдохновенья!

29/04-10г. (10:55)