В унисон с волной поёт... ковыль

Дана Ден3
Рецензия на «Звон веков» (Фелли)
http://stihi.ru/2010/04/28/855

В унисон с волной поёт... ковыль.
О былом...что скрыла...нежно пыль
Колокольный звон плывет с небес.
Спит и видит сны...град Херсонес.
В окна... старых стен глядит Луна.
Как свидетель...помнит все она...
Греков ,римлян ,скифов всех времен.
Даже войны...диких там... племён...
Помнит,как скакали кони...в храп.
Как,там бился царь,наместник...раб.
Как на дюнах...красный был песок.
Алым становился вод...исток...
Кровь лилась...по Крыму, как вода.
Колокол кричал,,Беда!...Беда!,,
Трогаю...камней замшелых...твердь.
И глаза закрыв...там вижу Смерть...
Мне руины шепчут...с нами будь.
И пройди истории...весь... путь.
Я ложу на камни...роз букет...
Прошлому...из наших лет...привет.