Ода Смайлику

Хана Поделько
Ах, Смайлик! Мне бы эту силу…
За ней ведь можно всё сокрыть:
Уколы в грудь, что пропустила,
Эмоций бешеную прыть,

И сострадание к другому,
И слёзы, что текут ручьём,
И даже нежную истому,
И то, что сердцу горячо,
Открытость, искренность и честность,
Себя, свой личный взгляд на мир…

А без тебя как было б пресно!
О, Смайлик! Как же ты мне мил! ;-))