А кто сказал...

Осенний Блюз
А кто сказал, что любить нужно тихо?
В потемках шаря под одеялом...
А я говорю, что ЛЮБИТЬ НУЖНО КРИКОМ!
Что бы от счастья Небо сияло!

А кто сказал говорить в пол-голоса?
Что бы соседи вдруг не услышали...
А говорю ОБЫЧНЫМ голосом,
Да! Могу ещё громче - с крыши!

А кто сказал, что бояться в моде?
Глаза за очками пряча...
А я говорю, что МОЕЙ ПРИРОДЕ
поможет САМА УДАЧА!