Рисунок 1

Юлия Звездина
                Н.К.Х.               

Рука, скользя по мертвому листу,
Нащупывает смысл живого мира –
До той поры, пока душа ранима
И не боится кануть в пустоту,

Которой нет. Бывает черный фон,
Застывший в ожидании прорыва,
А что за ним? –
                И мысль неодолимо
Стремится за обманный окоем.
               
                28.11.1989