Земная радость

Тамара Москалёва
ПОСЛЕ ДОЖДЯ

Лев Харитон
http://www.chesspro.ru

"Не слышен шум далеких улиц
Не виден жар любимых глаз.
Промок  ты от дождя по пояс,
Но это не волнует нас.
Нас подберет трамвай случайный.
За переулком на углу,
Наискосок от старой чайной,
Тебя я каждый вечер жду".

******************************

ЗЕМНАЯ РАДОСТЬ
(пародия)

В пивнушке  крепко  засиделись-               
Пора б домой, где ждёт  кровать...
Уж... обмочился  ты по пояс! -
Нам, Харитонам,  наплевать!    
Мы  доползём до старой чайной -
Там  догудим!  В ночную  мглу
Нас подберёт наряд случайный
За переулком на углу!