Забот прибавилось

Анатолий Мельник
Забот  прибавилось,  забот  -  по горлышко,
Портвейн  на  донышке,
Моя  ты  славная,  моя  ты  милая,
Моё  ты  солнышко!
Ну  не  ругай  меня,  ну  не  пинай  меня,
Руби  головушку.
Я  пил  за  Ньютона,  я  пил  за  Дарвина,
Моя  коровушка!
Всё  перепуталось,  все  перетрахались,
Считай  от  Рахова,
Рахуй  от  Кракова,  три  банки  крякнули,
Проблема  ахова.
Все  бабки  стырили,  все  девки  замужем,
Тащусь  от  суржика.
И  на  рояле ,  вдруг,  запала  клавиша...
Такая  музыка.