Патриотический бред

Юля Дубовик
Я помню соц-ализма времена,
Когда за руку бабушка вела
На демонстрацию меня.
Другой рукой я шар несла
И гордый вид был у меня!
Народ вокруг кричал: "Ура!"
И, вторя им, кричала я,
Один из многих, лозунг мая:
"Все люди - братья!"- понимая,
Что это важно для меня!