Малышке Акеми

Сергей Токарев-Маринин
Так узки глаза и лодыжки,
Темно - вишневый взгляд,
В нем лукавство,томление - слишком...
И разлука - ни шагу назад!

И прическа высокая жестких,
Ароматом поющих волос...
Туго стан твой шелком обернут,
А душа - полусветом грез...

Простучат твои гэта по кедру,
Прошуршит бумага дверей,
И подушка плетеная щедро
Напоится каверзой дней

Нет разлуки - все это выдумка,
Так привычней тебе одной.