Березка

Алеся Снегирь
Ты нежная красавица моя,
Лишь органзой прикрытая фигурка,
И как не целовать, любя,
Твоих листочков, Родины дочурка!
Ах, нежная красавица моя,
Березка, милая Березка,
Ты после майского дождя,
О нас молясь, роняешь слезки?