Случайная дружба - быстро проходит

Людмила Нижникова
Случайной дружбы не бывает..
За нас давно все решено...
Друг друга раньше мы не знали..
Ну а сейчас мы за одно..

Но это долго не продлилось,
Всего лишь месяц или два...
Друг друга просто мы забыли...
И потеряли..навсегда...