***

Людмила Нижникова
На душе пустота,в моем сердце зима,
И мне одиноко одной...
Тебя не забыть,тебя не простить,
И с тобою не быть вдвоем...
Время прошло,и счастье ушло,
А мы забываем о том:
Что с тобою любили когда-то,
И были когда-то вдвоем..
Теперь, все что было-
Неважно уже...
Забыть об этом пора...
И вместе нам быть-не суждено...
Увы,но так решила судьба...

P.S. это один из моих первых стихов...