хотите смейтесь

Наташа Ларионова
Хотите смейтесь, хотите верьте
Хотите просто забудьте враз
Я никогда не боялась смерти
Но испугалась холодных глаз
Не нам венчаться, чтобы пуд соли
Не нам пить водку, когда навзрыд
Я никогда не боялась боли
Но испугалась, что не болит