полароидные снимки

Внутренняя Империя
солнце мое, это какое-то палево
радость моя, это какая-то вата
и отрывки ее, и обрывки
я хочу снять пенку твоего сфумато
сливки твоей прозрачной отмывки
кракелюру твоих трещин
полароидные снимки
всевозможных мужчин и женщин
все их украдки понятки обнимки
булавки и невидимки
отсветы полутени и блики
то, что кажется вечным