Любви... не бывает

Алекс Василен
Любви без грусти не бывает,
Как не бывает лета без грозы.
Любовь двоих соединяет
В поток душевной красоты.

Любви без бури не бывает,
Как не бывает ночь без темноты.
Сердцами двух овладевает
Во исполнение мечты.

Любви без счастья не бывает,
Как не бывает мира без любви.
Но всё ж однажды забывает,
Что завлекла собой двоих.

Любви без расставаний не бывает,
Как нет дороги без конца.
Один ушёл, другой страдает
Со взглядом мокрым у крыльца.

Любви без встречи не бывает,
Даёт надежда ещё шанс.
Любовь бывает возвращает,
Когда она в сердцах у нас.


    20.02.2010.