У Вас я ничего не попрошу

Маргарита Бабушкина
У Вас я ничего не попрошу,
Мне просто ничего от вас не надо!
Достаточно того, что я люблю,
А это – настоящая награда!

Хватает мне Вас видеть иногда,
Касаясь как бы несколько случайно,
И знать, что я Вам тоже дорога,
И встречи новой ждать необычайно.

Совместными минутами дышать
И искренне не требовать ответа,
А в песнях всё безумство выражать
И знать, что Вам не всё равно на это!

Вы - образ из классических поэм -
Люблю, но не желаю приближенья,
Нет шанса мезольянсу – нет проблем,
Лишь было б нашей дружбы продолженье!