без названья 2

Марьяша Бурлай
В засохших ветках старых тополей
Мне чудится утерянная сила
Отвергнутых капризною природой любовников…

В своей гордыне, вознесясь  над всеми,
Они стоят теперь, взирая хмуро,
На низкорослые цветущие каштаны…

Величие минувшее – плачевно…