Я с тобой прощаюсь, одиночество...

Юлия Лобзова
Я с тобой прощаюсь, одиночество.
   Ты смирись, что нам не по пути.
  Не сбылись цыганские пророчества, 
 Что гадали мне по линии судьбы.

    И вы не верьте во все, что вам сказано,
   Ведь гадалки еще не мудрецы.
  Лишь веками и опытом доказано,
   Что мы сами счастья кузнецы.

    Не любите, если вам не отвечают.
   Не цените тех, кто предавал.
   Не стремитесь к тем, кто вас не замечает.
   Не вспоминайте о тех, кто о вас забывал.

     Если счастья в жизни хочется, 
  Научитесь почаще прощать.
  И скорее всего одиночество
   Перестанет и вас навещать.